الرجال من المريخ النساء من الزهره الدليل الرائع لفهم الجنس الاخر - غراي ، جون (الرياض مكتبة جرير, 2008)
​ستجد نفسكَ سواء كنت رجلاً أم امرأة توافق الكاتب من وقتٍ لآخر وتقول : هذا صحيح بالفعل يتلمسُ العلاقات الإنسانية بعمق ويساعدنا على قراءة الآخر بصورة أكثر وضوحاً قد تجد في الكتاب عبارات تكرر بعضها من وقت لآخر في صفحات مختلفة لكن لا بأس بذلك فالتذكير جميل ستجد نفسكَ مستمعاً وأنتَ تقرأه الأهم من قراءته هو استيعاب البعد الإنساني والإختلاف الفطري بين كُلَّ منهما " آدم وحواء " فعلاً بقليلٍ من الحب والفهم والوعي بالآخر ستصبح حياتنا أكثر جمالاً فلنحاول
Keywords: زواج; اسره; زواج - علاقات