جامع البيان في تفسير القرآن - طبري ، محمد بن جرير (بيروت دار المعرفه, 1978)
​عد هذا الكتاب من أهم وأشهر كتب التفسير بالمأثور حيث يذكر الآية من القرآن، ثم يسرد أقوال الصحابة والتابعين في تفسيرها بأسانيدها، ويهتم بالقراءات المختلفة في كل آية ويرجح إحداها، ويسرد الأحاديث النبوية بأسانيدها
Keywords: قرآن كريم - تفسير